Tempo「全港抗菌常識大比拼」條款及細則:

  1. SCA Tissue HK Ltd 為是次活動之主辦單位 (下稱「本公司」)。
  2. 是次活動於2014年9月22日晚上10時至2014年10月15日晚上11時59分期間進行,逾期恕不計算。活動時間及參與時間以本公司伺服器接收的時間為準。
  3. 參加者須允許Facebook權限以參與活動。
  4. 首3,000位參加者按指示完成遊戲及符合遊戲條款及細則,即可獲得Starbucks® HK$25現金券乙張(下稱「現金券」) ,先到先得,送完即止。現金券將於活動結束後的30個工作天內郵寄至參加者登記的郵寄地址。
  5. 每位參加者只可獲獎一次,意思指每人每個Facebook帳號、電話號碼及地址只限登記1次。如發現有重複參加,則以首次參加及答中問題的參加者為之勝出,其他登記將會作廢。
  6. 如參加者未年滿十八歲,必須得到家長或監護人同意參加是次活動。
  7. 是次活動範圍只限香港,參加者需提供有效的香港地址以作郵寄禮品之用。
  8. 一經參與是次活動,即表示參加者已接受並同意遵守活動條款及細則。
  9. 現金券不可兌換現金或其他禮品。
  10. 有關現金券的使用條款及細則,均以Starbucks®為準及由Starbucks®保留最終決定權。
  11. 所有個人資料只作是次活動用途,活動後將全部銷毀。
  12. 參加者屬自願性質參加是次活動,一切因是次活動所構成之責任與本公司無關,本公司將免除一切法律責任及賠償。
  13. 本公司、其代理商及其廣告公司的員工及家屬均不得參與是次活動,以示公允。
  14. 所有登記資料以本公司的電腦紀錄為準。如遞交資料有錯漏或不正確,以致本公司未能聯絡參加者或核實其身份,其參加資格將被取消,有關禮品將一併作廢。
  15. 參加者如欲停止將其於是次活動提交之個人資料作任何直接促銷用途,可以在Tempo Hong Kong Facebook專頁以訊息告知本公司。
  16. 如發現任何蓄意以空號或假帳戶參加是次活動,本公司保留該參加者的參加及得獎資格。
  17. 如有任何爭議,SCA Tissue HK Ltd保留最終決定權,包括暫停、修訂或終止活動及其條款及細則,而毋須另行通知。